Salta al contenuto principale
Dipartimento di ingegneria civile, chimica e ambientale - DICCA
Unità tecnica (DICCA)
Rubrica UniGe
Responsabile dell'attività
Patrizia Perego
Descrizione del servizio erogato

- Caratterizzazione chimico-fisica di biomasse del settore agro-alimentare
- Valorizzazione di scarti dell'industria agro-alimentare per il recupero di prodotti ad alto valore aggiunto per applicazioni cosmetiche, farmaceutiche e alimentari
- Stabilizzazione di composti termolabili mediante liofilizzazione e incapsulamento
- Nuovi prodotti alimentari, cosmetici e farmaceutici
-Consulenza e supporti all'industria alimentare per nuovi prodotti e processi innovativi

Numero di addetti
5
Apertura al pubblico
no
Canali Social

https://foodenglab.unige.it/

Maggiori Informazioni

Ulteriori referenti: Roberta Campardelli

Dimensioni della qualità
Indicatori
Valore 2021
Valore 2022
Valore programmato 2023
Accessibilità
Modalità di contatto E-mail
Sito web
E-mail
Ore settimanali di apertura al pubblico non rilevabile non rilevabile
Tempestività
Tempo medio per la presa in carico del servizio Non rilevabile (previo accordo) Non rilevabile (previo accordo)
Tempo medio di erogazione del servizio Non rilevabile (previo accordo) Non rilevabile (previo accordo)
Trasparenza
Grado di pubblicizzazione Sito web Sito web
Tempo medio aggiornamento informazioni Non rilevabile Non rilevabile
Grado di interazione on line per l’accesso al servizio Assente Assente
Efficacia
Numero di reclami per anno 0 0
Modalità di presentazione dei reclami/disservizi E-mail E-mail
Contatti per reclami

foodenglab@unige.it

Indagini sul grado di soddisfazione degli utenti
no